Если Вы ищите работу, где заработок напрямую зависит от Вас, если Вы ответственный и коммуникабельный человек,  - приглашаем в нашу команду. Надежным, готовым общаться с народонаселением лицам предлагаем работу по проведению социологических и маркетинговых опросов. Проверенный годами способ подработать непростым, но увлекательным трудом.

 

Звоните +7 921 952 17 93

 

 

ПРО СЕКРЕТЫ ПРОФЕССИИ

Основной сотрудник полевого агентства – интервьюер. За два с лишним года, что работает наша компания, пришлось и новых интервьюеров привлекать, и старых по городу «собирать».  Интервьюерская работа очень специфическая, поэтому если из вновь пришедших остается хотя бы 10%, — это удача. Среди опытных тоже происходит «отсев». Не такой массовый, как среди совсем новеньких, но все же:  кто-то вырастает из такой работы, другие уходят в специализацию (аудит, тайные покупки и т.д.).

Мы гордимся тем, что на сегодня в EXACT POLL работают лучшие интервьюерские силы города. И когда выдается минутка,  беседуем с нашим «золотым фондом»  о секретах профессии, о том, как  им работается, о чем думается.

 

Вы как пришли в интервьюеры? Почему работаете именно в этой, а не в какой-нибудь другой сфере?

Мне нравится работать с опросами. Особенно с уличными. И особенно, если они проводятся не в городе, а в области. Потому что, во-первых, я люблю ездить. Чем дальше, тем лучше.

И, во-вторых, в областных городах люди еще не привыкли к проведению опросов.  Когда я работала на своем первом уличнике в поселке, местные как узнали, что я из Питера специально приехала их опрашивать, — они все ко мне выстроились в очередь…   Вообще в области очень мало отказов. Люди очень хорошо реагируют на предложение поучаствовать в опросе, да и я научилась чувствовать настроение людей, плавно переводить разговор в нужное направление.

Как это у Вас получается?

Когда они начинают разговаривать не о том, я раз — и задам свой вопрос.  Или человек потерял мысль — и начал на другую тему рассуждать.  Ловлю момент, когда можно перебить, и возвращаю его к нужной теме.

Вам нравится с опросами работать?

Да, это живая работа.

Не было такого, чтобы Вас кто-то обидел из респондентов?

Нет. Пока с лестницы не спускали…

Но чувствуете момент, когда  вот-вот спустят?

Я уже сразу чувствую по человеку, что он агрессивный. И тогда сразу в дверях ему говорю: «Извините, я ошиблась». И иду на другой этаж.

 

Почему вы работаете на опросах?

Привыкла уже. Правда, бывает, когда совсем не хочется идти на опрос или все бросить прямо на маршруте. Это когда выйдешь работать, сюда сунешься, туда, — ну, все как один сердитые, злые,  и все отказывают.  Может, погода на всех так действует…

А так, ничего, вроде. Чем хуже других работ? Я не знаю, как бы я в офисе сидела. Иногда приходишь в офис по каким-нибудь делам, — народ сидит или из угла в угол ходит. Я вообще не понимаю, как это можно. У меня невроз начинается от долгого сидения или от безделья. По опросу быстренько сделала задание, — и все, — гуляй смело. А они сидят. Создают видимость работы.

У меня подруга жалуется — у них в офисе человек целыми днями сидит Вконтакте. 30 тысяч получает.  Я ей говорю: «найди мне тоже такую работу, чтобы я точно так же сидела Вконтакте целыми днями и 30 тысяч получала». Раз такой работы нет, буду ходить с опросами…