Холл тест (Тестирование продукта/Hall test/CAPI/CAWI)

Тестирование какого-либо продукта или услуги в специально оборудованном помещении.

Метод хорош тем, что в таком виде можно организовать тест любой сложности и любого дизайна. — К примеру, просмотр/прослушивание тестируемых материалов;  специально смонтированный макет витрины магазина;  продукт, приготовленный в особых условиях (горячий шоколад или блюдо из  замороженного полуфабриката).

Технология проведения выглядит так: Работают две команды интервьюеров одна команда приглашает в офис подходящих по условиям опроса респондентов. Вторая работает на интервью в офисе.

Каждого приглашенного супервайзер проверяет на соответствие условиям отбора, после завершения интервью в знак благодарности респондент получает подарок.

Холл-тест весьма динамичны метод сбора данных, позволяет за весьма короткий отрезок времени, опросить максимальное количество респондентов.

Сроки подготовки и проведения

Срок подготовки зависит от продукта или услуги, которую планируется исследовать.  От необходимости оформления муляжа витрины или настройки ПО. Так же  ввода данных опроса — на бумажном носителе или через программу на планшете. В первом случае, опрос на бумаге потребует последующего ввода и обработки данных, при опросе на планшете данные собираются в автоматическом режиме, параллельно проходит аудио запись опроса, что дает возможность Заказчику, прослушать ответы респондентов.  В среднем процесс подготовки к холл-тесту в штатном режиме занимает от 1 до 3 дней.

Срок проведения напрямую зависит от задач опроса.

Стоимость проведения холл-теста

Для итогового формирования цены услуги  «холл тест» нам необходимо оценить следующие вводные:

— тестируемый продукт

— длительность проведения и объем работы

— метод ввода данных при опросе (на бумажном носителе или через приложение на планшете)

Комплекс мероприятий, направленный на выявление потребностей целевой аудитории и повышение качества продаж

Вся информация является собственностью ООО "ЭКЗАКТ ПУЛЛ" Копирование информации возможно с разрешения правообладателя. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на обработку и хранение ваших данных 2001 -2019